Y SERVICIO DOMESTICO
EN UN AMBIENTE CALIDO Y DIVERTIDO
Cocina para niños y adolescentes.
Se busca el aprendizaje práctico de las primeras nociones de la cocina de una manera ágil, simple y divertida.
Los chicos preparan recetas sencillas que eligen, a veces, ellos mismos.
Aprenden a cocinar probando texturas y sabores.
Trabajan con sus manos y luego decoran dando rienda suelta su imaginación.
También aprenden jugando, nociones de matemática, normas de higiene y salud en la cocina. Adquieren confianza en sí mismos y buenas costumbres
alimentarias que les servirán para toda la vida.
Una vez listas las preparaciones las prueban y se las llevan a sus casas para compratir con su familia.
TALLERES EN VACACIONES PARA CHICOS
COCINA PARA ADULTOS Y JÓVENES.
Se preparan platos variados tratando de cubrir el amplio espectro de lo informal hasta lo más sofisticado.
Siempre tratando de encontrar la manera más simple de prepararlos, para que puedan ser repetidos sin que esto implique horas de trabajo.
Se promueve el aprendizaje mediante la aplicación de las diversas técnicas y la superación de las dificultades que se plantean en la práctica concreta a través de aquellos pequeños secretos aprendidos o “Heredados” de nuestros maestros o familia.
Las clases se realizan en un ambiente alegre, ágil y distendido.
COCINA PARA EMPLEADAS DOMESTICAS
Se entrega certifcado de concurrencia a fin de año.
Se busca un equilibrio entre lo que son las necesidades cotidanas de tener una variedad de platos y sabores de fácil realización pero que a la vez sea variado, rico y saludable.
También se enseña a preparar recetas más sofisticada destinadas a la recepción de invitados o eventos mediante el uso de combinación de salsas y condimentos.
Las clases involucran la preparación de un plato principal, una entrada y/o un postre.
Se dictan una vez por semana en el horario de 13.30 a 15.30.
Se hace especial hincapié en la presentación ya que el sentido de la vista tiene como complemento al sentido del gusto.
Se incorpora también en estas clases de cocina nociones muy claras y definidas sobre normas de higiene y prevendión de enfermendades mediante el correcto preceso de manipulacion de los alimentos y la apropiada conservación de los alimentos frescos y cocidos.
Una vez terminada la clase las alumnas prueban los platos realizados y se llevan las recetas impresas.
CLASES A DOMICILIO
En estas clases se preparan 2 recetas que se selecionan de una lista de sugerencias.
Les enviamos los ingredientes por mail, para que todo esté listo en el momento de comenzar optimizando así los tiempos y focalizando la atención en los puntos de mayor improtancia de la receta.
En estas clases el número de alumnos puede variar de 1 a 3 arpoximadamente.
LA HORQUETA - LOMAS DE SAN ISIDRO
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